Les actualités

Bilan de la saison 2018-2019

Le Variétés Club de France vient de ponctuer sa 48ème saison en jouant à Coubron son 43ème match. Les membres du VCF ont une nouvelle fois vécu une belle aventure cette saison.

Matchs

Cette saison, le Variétés Club de France a disputé 35 rencontres dont 32 victoires, 1 nul et 2 défaites. Les deux dernières saisons, le Variétés Club de France était resté invaincu. À noter que les deux défaites sont survenus à Reims et à Orry-la-Ville. Avant ça, la dernière défaite remontait au 27 Décembre 2015 durant leur tournée australienne contre le Buderim Wanderers FC (4-2)

Vous pouvez consulter le détail des matchs, saison par saison, à l’adresse suivante :
varietes.org/archives/les-matchs/

Dons

Cette saison, le Variétés Club de France a récolté 218 084,22€ pour diverses associations. Un total en augmentation par rapport à la saison passée (201.990 €).

Vous pouvez consulter le détail des dons, saison par saison, à l’adresse suivante : varietes.org/archives/les-dons/.

Photos

Les photos de chaque rencontre de cette saison sont disponibles à l’adresse suivante : https://www.varietes.org/photos/saison-2018-2019/

Les Buts

Buts marqués : 327
Buts encaissés : 68

En moyenne, le Variétés Club de France a donc marqué plus de 7 buts par matchs en 2018-2019. La rencontre la plus prolifique de la saison pour le VCF fut celle face au Stade de France face aux Parlementaires.  Un score sans appel de 16 à 0 avec des doublés de Sonny Anderson, Alain Giresse et Smaïl Bouabdellah.