Les actualités

Bilan de la saison 2017-2018

Le Variétés Club de France vient de ponctuer sa 47ème saison et se rapproche de plus en plus de son 50ème anniversaire. Les membres du VCF ont une nouvelle fois vécu une belle aventure cette saison.

Matchs

Cette saison, le Variétés Club de France a disputé 34 rencontres dont 32 victoires et 2 nuls. Pour une deuxième saison consécutive, le Variétés Club de France est invaincu. À noter que la dernière défaite remonte au 27 Décembre 2015 où durant leur tournée australienne, les joueurs de Jacques Vendroux s’étaient inclinés 4 buts à 2 contre le Buderim Wanderers FC.

Vous pouvez consulter le détail des matchs, saison par saison, à l’adresse suivante : varietes.org/archives/les-matchs/.

Dons

Cette saison, le Variétés Club de France a récolté 201.990 € pour diverses associations. Le match du 6 septembre à Paris contre la Sélection des armées françaises restera dans les mémoires. Durant cette rencontre qui se solda par un match nul (2-2), 100 000 € furent récoltés au profit des familles des soldats blessés ou disparus dans l’exercice de leurs fonctions.

Vous pouvez consulter le détail des dons, saison par saison, à l’adresse suivante : varietes.org/archives/les-dons/.

Photos

Les photos de chaque rencontre de cette saison sont disponibles à l’adresse suivante :  https://www.varietes.org/photos/saison-2017-2018/

Les Buts

Buts marqués : 253
Buts encaissés : 47

En moyenne, le Variétés Club de France a donc marqué plus de 7 buts par matchs en 2017-2018. La rencontre la plus prolifique de la saison pour le VCF fut celle face à Thourotte le 3 décembre avec un score sans appel de 19 à 0 dont notamment un quintuplé de Jean-Michel Lesage.